jeudi 3 février 2011

Créer une brasserie, découvrir le matériel....

Créer une brasserie, c'est tout un programme...
En effet, beaucoup d'administratifs: douanes, RSI, compte bancaire, crédits, business plan, etude de marchés, choix d'un nom d'entreprise, d'un nom de bière....soit un flôt de mots peu poétiques & un océan d'incertitudes de doutes.
Mais voilà, faut quand même aussi penser à déplacer le matériel, l'installer, le découvrir, comprendre comment ça marche.
Voici donc quelques photos....découverte de l'étiquetteuse  et arrivée des cuves chez philippe maffre, vigneron de son état.
Peu de photos des premiers mois de la brasserie, alors je vous livre ces quelques rares pièces...

les fermenteurs couchés font la sieste....

l'étiquetteuse...heu comment dire..

Des bouteilles de vins sur l'étiquetteuse, cela commence mal....


trois autour de l'étiquetteuse, elle aura connu du monde....


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire