Mesdames et Messieurs voici le programme...
Samedi: 15h00....01h00
Tout d'abord bières et vin à déguster auprès des stands agrémentée des plats savoureux concoctées par Bruno et/ou Arlette....poulet à la bière, canards aux olives, veau à la bière accompagné de haricots sans oublier les frites de pascal.
Tout au long de la journée: expos photos, visite du musée de la bière, jeux en bois, animations musicales par sylviane Blanquart accompagné de son orgue de Barbarie....
A des heures précises:
17h00: Présentation du livre "bière et Gastronomie" par son auteur Robert Dutin. Attention, livre vendu exclusivement dans les brasseries. Non disponible en librairie...
18h00: Ateliers bières & fromages par Elisabeth Pierre, bièrologue....15 places seulement, gratuit!
20h00: on se restaure sur place avec les producteurs, on découvre miels, gateau à la broche, on boit une ou deux bières,...etc...
21h00 Concert avec Control C (blues rock) et un autre groupe....
dimanche: 10h00....18h00
Comme la veille:
Bières et vin à déguster auprès des stands agrémentée des plats
savoureux concoctées par Bruno et/ou Arlette....poulet à la bière,
canards aux olives, veau à la bière accompagné de haricots sans oublier
les frites de pascal.
et on ajoute....balades en calèches, animations musicales par le cirque pistil e& compagnie...
A des heures précises:
15h00: Conférence débat de Gilbert Delos, journaliste à Bière Magazine....les micro brasseries de 1985 à nos jours. Qu'en est-il? Histoires & Développement...
16h00: Ateliers bières & fromages par Elisabeth Pierre, bièrologue....15 places seulement, gratuit!
17h00: Grandeurs et misères de la création d'une micro brasserie...débat avec deux brasseurs qui exprimeront leurs vécu...
Programme susceptible d'être modifié en fonction des aléas....
Au plaisir de vous y croiser...
21h00 Concert avec Control C (blues rock) et un autre groupe....
mercredi 27 mars 2013
mardi 26 février 2013
samedi 23 février 2013
Tout ô black, elle est là...
La tout ô black....deuxième brassin, ca y est, je le goûte ce soir...franchement adapté à ce soir hivernal...
Au final, un brassin plus affiné que celui de l'année dernière...
un froid hivernal adéquat pour y goûter...
C'est la seule excuse que je donne au mois de février pour nous offrir ce froid de canard...
Bonne soirée avec une bonne mousse...
Au final, un brassin plus affiné que celui de l'année dernière...
un froid hivernal adéquat pour y goûter...
C'est la seule excuse que je donne au mois de février pour nous offrir ce froid de canard...
Bonne soirée avec une bonne mousse...
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