Lors d'un brassage, la mesure du pH permet d'identifier si l'eau est basique ou acide...
En l'occurence , un pH vers 5,5 est plutôt souhaitable lors de l'empattage...
Conclusion: On mesure le pH lorsque le mélange eau/malts est réalisé...
Ce matin...pH= 5,58....
Et hop, une journée de brassage dédiée à la délinquante....Parfum de cacao et café au programme.
Bonne journée à tous...
lundi 27 mai 2013
jeudi 23 mai 2013
25 & 26 mai 2013, animations et festivités ou nos bières se trouvent...
25 & 26 mai 2013, boire nos bières c'est possible sur deux évènements....
25 mai, en direct sur notre stand, libertine en pression, les autres bières en bouteilles....
25 & 26 Mai, sur la buvette du forum social qui se déroule à Graulhet...
BULLES DE VIGNES en fût...
Et oui,
Après six ans d'existence, cette année, nous avons essayé la bulles de vignes en fût...plutôt concluant...
goûté fin avril....possible de la goûter à la brasserie...
Au plaisir des saveurs
Après six ans d'existence, cette année, nous avons essayé la bulles de vignes en fût...plutôt concluant...
goûté fin avril....possible de la goûter à la brasserie...
Au plaisir des saveurs
Inscription à :
Articles (Atom)